Política de privacidad

 

Introducción

En el marco de su actividad, la asociación Réseau Com, y adjunto a ella el equipo del Festival Concours de Courts, cuya sede se encuentra en la siguiente dirección :

Réseau Com, Université Toulouse 1 Capitole Place Anatole France 31042 Toulouse Cedex 9,

Recoge y procesa información, parte de la cual se califica como «datos personales». Réseau Com y el Concours de Courts conceden gran importancia al respeto de la vida privada y sólo utilizan los datos de manera responsable y confidencial y para un propósito específico.

 

Datos personales

En la web www.concoursdecourts.com, hay un tipo de datos que pueden ser recogidos:

 

Los datos transmitidos directamente

Estos datos son los que usted nos transmite directamente, a través de un formulario de contacto o por contacto directo por correo electrónico. Los campos «nombre y apellido», «empresa u organización» y «correo electrónico» son obligatorios en el formulario de contacto.

 

Uso de los datos

Los datos que usted nos envía directamente se utilizan con el propósito de contactarlo nuevamente y/o para el propósito de su solicitud. Estos datos son utilizados por Réseau Com y Concours de Courts, responsables del procesamiento de datos, y nunca serán entregados a un tercero ni utilizados para ningún otro fin que los detallados anteriormente.

 

Base legal

Los datos personales sólo se recogen con el consentimiento obligatorio del usuario. Este consentimiento se recoge válidamente (casillas de verificación), libre, claro e inequívoco.

 

Período de retención

Los datos se guardarán durante un máximo de 3 años.

 

Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene el derecho de consultar, solicitar la modificación o la supresión de todos sus datos personales. También puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Para más información sobre estos procedimientos, consulte el reglamento del Concours de Courts y la página web de la CNIL.

 

Para cualquier solicitud o información adicional, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico : contact@concoursdecourts.com o por correo postal en la dirección indicada anteriormente.