Politique de confidentialité

Introduction

Dans le cadre de son activité, l’association Réseau Com, et rattachée à elle l’équipe du Festival Concours de Courts, dont le siège social est situé à l’adresse suivante : Réseau Com, Université Toulouse 1 Capitole Place Anatole France 31042 Toulouse Cedex 9, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Réseau Com et Concours de Courts attachent une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilisent que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

 

Données personnelles

Sur le site web www.concoursdecourts.com, il y a 1 type de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation » et « email ».

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Ces données sont utilisées par Réseau Com et Concours de Courts, responsables du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données. Pour plus de précision sur ces démarches nous vous invitons à consulter le règlement de Concours de Courts ainsi que le site internet de la CNIL.

Pour toute demande ou précision merci de bien vouloir nous contacter par e-mail à l’adresse : contact@concoursdecourts.com ou par voie postale à l’adresse indiquée ci-dessus.